siracusapress.it
31 a 23

Le Teamnetwork Albatro debutta con un successo nella nuova Seria A Gold

condividi news

Buona la prima per la Teamnetwork Albatro che bagna con una vittoria il debutto stagionale nella nuova Serie A Gold

I siracusani vincono sul campo della neo promossa Chiaravalle con il punteggio di 31 a 23 (20 a 10 per i blu arancio al termine del primo tempo).
Primi 15 minuti giocati con prudenza. I siracusani tengono il ritmo partita su livelli blandi controllando l’entusiasmo dei locali. La prima rete stagionale è di Karanovic.
Seconda parte della prima frazione nettamente nelle mani degli uomini di Garralda che stringono le maglie in difesa e iniziano ad alzare il ritmo in avanti.
Nella ripresa ci vogliono 6 minuti per vedere un gol dei siracusani che subiscono il parziale di 4 a 0 dei padroni di casa. Una rete che riaccende il motore agli uomini di Garralda bravi, poi, a controllare con attenzione gli avversari limitando i danni.
Esordio stagionale che, come detto alla vigilia da mister Garralda, non è stato semplice. Squadra in rodaggio e avversaria spinta dall’entusiasmo per il debutto nella massima serie dopo 48 anni di vita.
Teamnetwork Albatro che mette in campo tutti i nuovi arrivati che, insieme ai veterani, sembrano già aver raggiunto una buona intesa.
 “𝑺𝒖 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒄𝒂𝒎𝒑𝒐 𝒃𝒊𝒔𝒐𝒈𝒏𝒂𝒗𝒂 𝒗𝒊𝒏𝒄𝒆𝒓𝒆 𝒑𝒓𝒐𝒑𝒓𝒊𝒐 𝒑𝒆𝒓 𝒔𝒐𝒔𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓𝒆 𝒍𝒆 𝒏𝒐𝒔𝒕𝒓𝒆 𝒂𝒎𝒃𝒊𝒛𝒊𝒐𝒏𝒊. – commenta Mateo Garralda – 𝑺𝒂𝒑𝒆𝒗𝒂𝒎𝒐 𝒅𝒊 𝒊𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒓𝒆 𝒖𝒏𝒂 𝒔𝒒𝒖𝒂𝒅𝒓𝒂 𝒗𝒐𝒈𝒍𝒊𝒐𝒔𝒂 𝒅𝒊 𝒃𝒆𝒏 𝒇𝒊𝒈𝒖𝒓𝒂𝒓𝒆 𝒂𝒍𝒍’𝒆𝒔𝒐𝒓𝒅𝒊𝒐 𝒊𝒏 𝑨 𝑮𝒐𝒍𝒅 𝒆 𝒄𝒐𝒔𝒊̀ 𝒆̀ 𝒔𝒕𝒂𝒕𝒐.
𝑷𝒓𝒊𝒎𝒊 15 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒕𝒊 𝒍𝒐𝒓𝒐 𝒄𝒊 𝒉𝒂𝒏𝒏𝒐 𝒎𝒆𝒔𝒔𝒐 𝒊𝒏 𝒅𝒊𝒇𝒇𝒊𝒄𝒐𝒍𝒕𝒂̀ 𝒓𝒊𝒖𝒔𝒄𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒂 𝒈𝒊𝒐𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒃𝒆𝒏𝒆 𝒊𝒏 𝒅𝒊𝒇𝒆𝒔𝒂 𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒄𝒍𝒖𝒅𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏𝒂 𝒃𝒖𝒐𝒏𝒂 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒂̀ 𝒅𝒊 𝒕𝒊𝒓𝒊.𝑫𝒐𝒑𝒐 𝒔𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒓𝒊𝒖𝒔𝒄𝒊𝒕𝒊 𝒂 𝒅𝒊𝒇𝒆𝒏𝒅𝒆𝒓𝒆 𝒎𝒆𝒈𝒍𝒊𝒐 𝒆 𝒂𝒏𝒅𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒊𝒖̀ 𝒗𝒐𝒍𝒕𝒆 𝒊𝒏 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒕𝒕𝒂𝒄𝒄𝒐.
𝑵𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒓𝒊𝒑𝒓𝒆𝒔𝒂 𝒍𝒐𝒓𝒐 𝒉𝒂𝒏𝒏𝒐 𝒊𝒏𝒊𝒛𝒊𝒂𝒕𝒐 𝒃𝒆𝒏𝒊𝒔𝒔𝒊𝒎𝒐 𝒎𝒆𝒕𝒕𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒊𝒏 𝒄𝒂𝒎𝒑𝒐 𝒖𝒏𝒂 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒅𝒆 𝒊𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒊𝒕𝒂̀ 𝒊𝒏 𝒅𝒊𝒇𝒆𝒔𝒂. 𝑵𝒐𝒊 𝒏𝒐𝒏 𝒔𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒔𝒕𝒂𝒕𝒊 𝒃𝒓𝒂𝒗𝒊 𝒊𝒏 𝒂𝒕𝒕𝒂𝒄𝒄𝒐 𝒆 𝒏𝒐𝒏 𝒔𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒔𝒕𝒂𝒕𝒊 𝒄𝒐𝒔𝒕𝒂𝒏𝒕𝒊 𝒊𝒏 𝒅𝒊𝒇𝒆𝒔𝒂.
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒖𝒏𝒒𝒖𝒆 𝒍’𝒊𝒎𝒑𝒐𝒓𝒕𝒂𝒏𝒛𝒂 𝒅𝒊 𝒖𝒏𝒂 𝒗𝒊𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒔𝒖 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒄𝒂𝒎𝒑𝒐 𝒄𝒉𝒆, 𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒉𝒐 𝒅𝒆𝒕𝒕𝒐, 𝒆𝒓𝒂 𝒇𝒐𝒏𝒅𝒂𝒎𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍𝒆 𝒑𝒆𝒓 𝒅𝒊𝒎𝒐𝒔𝒕𝒓𝒂𝒓𝒆 𝒍𝒆 𝒏𝒐𝒔𝒕𝒓𝒆 𝒂𝒔𝒑𝒊𝒓𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒊 𝒔𝒕𝒂𝒈𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍𝒊”.
𝐒𝐚𝐛𝐚𝐭𝐨 𝐩𝐫𝐨𝐬𝐬𝐢𝐦𝐨 𝐞𝐬𝐨𝐫𝐝𝐢𝐨 𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐥𝐚 “𝐏𝐢𝐧𝐨 𝐂𝐨𝐫𝐬𝐨” 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐢𝐥 𝐌𝐞𝐫𝐚𝐧𝐨.
PUBLIESSE CHIARAVALLE – 𝑻𝑬𝑨𝑴𝑵𝑬𝑻𝑾𝑶𝑹𝑲 𝑨𝑳𝑩𝑨𝑻𝑹𝑶 23-31 (10-20)
Publiesse Chiaravalle: Sanchez, Morettin 4, Vichi 1, Del Curto, Brutti, Hammouda 11, Di Domenico 2, Verdino 3, Capatina, Solustri, Sampaolo, Mandolini, Cuello 1, Babbini, Ballabio, Santinelli 1. All. Andrea Guidotti
Teamnetwork Albatro: Sciorsci 2, Zungri, Cantore, Pauloni 3, Fasanelli, De Luca, Molina 4, Vinci 5, Mesanovic 2, Guggino, Sanek 5, Hermones, L. Mantisi 1, Karanovic 5, Angiolini 4. All. Mateo Garralda
Arbitri: Loris Kurti – Michele Lazzari