Aggiornato al 16/10/2024 - 19:45
siracusapress.it
Grande occasione

Da Ferla la sfida al panettone più buono, Franco Manuele in Concorso per il “Campionato mondiale del panettone 2024”

siracusapress.it

condividi news

Franco Manuele, storico mastro pasticcere della “Nuova dolceria”  di Ferla aperta ormai da parecchi anni anche a Siracusa, ha prodotto un panettone tradizionale da un Kg in lizza per diventare campione del mondo

Il concorso è stata organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC) che nasce con lo scopo di far crescere il settore e i prodotti Made in Italy.

Una categoria del concorso è dedicata al miglior panettone classico del mondo a cui Franco Manuele ha partecipato, presentando un panettone classico di 1kg.
A questa categoria hanno partecipato più di 200 professionisti e ne sono stati selezionati soltanto 30.

Il prodotto è stato valutato da una giuria di esperti e critici della pasticceria e il vincitore sarà annunciato a Napoli, in occasione di “Gustus”, il salone professionale del settore FOOD nel Centro Sud Italia.

In bocca al lupo al nostro Franco allora, rappresentante della buona e ricca di eccellenze provincia di Siracusa!

Primo Piano

ULTIMA ORA

CULTURA

EVENTI

invia segnalazioni