Franco Manuele, storico mastro pasticcere della “Nuova dolceria” di Ferla aperta ormai da parecchi anni anche a Siracusa, ha prodotto un panettone tradizionale da un Kg in lizza per diventare campione del mondo
Il concorso è stata organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC) che nasce con lo scopo di far crescere il settore e i prodotti Made in Italy.
Una categoria del concorso è dedicata al miglior panettone classico del mondo a cui Franco Manuele ha partecipato, presentando un panettone classico di 1kg.
A questa categoria hanno partecipato più di 200 professionisti e ne sono stati selezionati soltanto 30.
Il prodotto è stato valutato da una giuria di esperti e critici della pasticceria e il vincitore sarà annunciato a Napoli, in occasione di “Gustus”, il salone professionale del settore FOOD nel Centro Sud Italia.
In bocca al lupo al nostro Franco allora, rappresentante della buona e ricca di eccellenze provincia di Siracusa!