Dilettanti aretusee

Calcio. Riparte l’Avola in Eccellenza, bottino pieno per le siracusane di Promozione

condividi news

Pari ad occhiali nel derby fra Real Siracusa Belvedere e Palazzolo, mentre il Megara si aggiudica l’incontro di cartello. I risultati delle siracusane militanti in Eccellenza e Promozione

Settima giornata in chiaroscuro per le siracusane militanti nel girone B di Eccellenza. L’Avola riparte dalla vittoria sul fanalino di coda Misterbianco, ottenuta sul filo del rasoio grazie ad una rete di Diop al 45’ della ripresa (1-2). Nuova disfatta casalinga per la Leonzio, che a pochi secondi dallo scadere si arrende alla Polisportiva Gioiosa (0-1), mentre non si fanno male Real Siracusa Belvedere e Palazzolo: al ‘De Simone’, il derby aretuseo finisce con un pareggio ad occhiali.

Bottino pieno, invece, per le aretusee impegnate nel girone D di Promozione. Le reti di Scapellato e Carrabino consentono al Megara di Mister Moncada di aggiudicarsi l’incontro di cartello col Pro Ragusa (2-0), conquistando il secondo posto; nettissime le affermazioni di Priolo e Noto, con i rossoverdi che calano il poker fra le mura amiche di uno Scicli ormai allo sbando (0-4) e gli uomini di Mister Gallo che, al ‘Barone’ di Modica, si impongono con un rotondo 3-0 ai danni del Frigintini. Un rigore di Bruno, infine, regala al Canicattini una meritata vittoria ai danni dell’Aci Bonaccorsi (1-0).