Aggiornato al 19/12/2024 - 09:56
siracusapress.it
innovazione, tradizione, eccellenza

Siracusa, l’Area M tra i “100 Ristoranti & co Innovativi 2025” secondo Forbes

siracusapress.it

condividi news

Il raffinato ristorante del Minareto, tra tradizione siciliana e innovazione culinaria, entra nella prestigiosa classifica stilata con Il Forchettiere

Siracusa, 19 dicembre 2024 – Il ristorante “Area M” di Siracusa è stato inserito nella prestigiosa lista dei “100 Ristoranti & co Innovativi 2025” stilata da Forbes Italia in collaborazione con “Il Forchettiere”.Cronache di Gusto

Situato nel cuore storico di Siracusa, patrimonio UNESCO, “Area M” si distingue per la sua fusione di tradizione e innovazione culinaria. Il locale offre un ambiente intimo e accogliente, caratterizzato da un raffinato design e pareti di vetro che si affacciano sul mare, creando un’atmosfera unica per gli ospiti. Issuu

La cucina di “Area M” propone piatti che reinterpretano la tradizione siciliana con creatività e contemporaneità. Tra le proposte più innovative, l’antipasto “Alici marinate che vogliono essere una pasta alle sarde” e i maccheroni con demi-glace di manzo, panna al burro salato, lime, basilico, mazzancolle e bottarga di tonno locale.Issuu

Oltre all’esperienza gastronomica, “Area M” offre cooking class precedute da visite guidate al mercato locale, permettendo agli ospiti di immergersi nei sapori e nei profumi della Sicilia. Il ristorante fa parte dell’esclusivo resort 5 stelle Minareto ed è raggiungibile tramite un servizio barca organizzato dall’hotel, offrendo un’esperienza unica a contatto con il mare.Issuu

Il riconoscimento da parte di Forbes Italia sottolinea l’impegno di “Area M” nel coniugare tradizione e innovazione, contribuendo a elevare il panorama gastronomico di Siracusa e della Sicilia intera.

Primo Piano

ULTIMA ORA

CULTURA

EVENTI

invia segnalazioni