siracusapress.it
26 a 33

Teamnetwork Albatro si arrende a Sassari: sconfitta per 26-33

condividi news

La serie positiva della Teamnetwork Albatro si interrompe a Sassari dove i ragazzi di Mateo Garralda cedono per 26 a 33

Partita dai due volti e con un primo tempo che mette in campo genio e sregolatezza delle squadre in campo.

Tocca a Bronzo e compagni allungare fino al +7 fino al 17° minuto. Svantaggio rintuzzato dai siracusani in poco meno di 10 minuti; un parziale di 7 a 0 per i blu arancio che manda in parità la partita.

Nel secondo tempo, vista la progressione del primo parziale, si aspetta un ulteriore allungo della Teamnetwork Albatro. Non sono della stessa idea i rossoblu di casa che allungano sul +3 concedendo la prima marcatura degli ospiti soltanto dopo 7 minuti con il rigore realizzato da Sanek.

Gol che non basta a riequilibrare le forze in campo perché gli uomini di Laera premono ancora sull’acceleratore e chiudono ogni spazio davanti all’ottimo Pavani autentico protagonista del match con le sue parate.

La partita si instrada su un progressivo vantaggio dei sardi che alla fine gestiscono il vantaggio acquisito e acciuffano i siracusani in classifica a quota 8.

SASSARI – TEAMNETWORK ALBATRO 33-26 (14-14)

Sassari: Pavani 1, Aldini 1, Nardin 6, Mura, Bronzo 7, Fadda, Malandrin, Delogu 1, Coppola 3, Hanidovic 10, Bomboi, Brzic 4, Miri, Codina. All. Antonj Laera

Teamnetwork Albatro: Marino, Sciorsci 2, Zungri, Cantore, Pauloni 8, Fasanelli, De Luca, Molina 1, Vinci 4, Mesanovic 1, M. Mantisi, Sanek 5, Hermones, L. Mantisi 1, Karanovic 1, Angiolini 3. All. Mateo Garralda

Arbitri: Ciro Cardone e Luciano Cardone