Aggiornato al 13/10/2024 - 09:20
siracusapress.it
sconfitta

Pallamano, il Conversano supera la Teamnetwork Albatro con il punteggio di 31-27

condividi news

Il Conversano batte la Teamnetwork Albatro e si prepara, con il recupero contro Rubiera, a conquistare la prima posizione solitaria della serie A Gold

A Siracusa è partita intensa tra due squadre costruite per il primato. I siracusani per conquistare posizioni nel ranking, i pugliesi per dimostrare di essere ancora i più forti.

Primo tempo che finisce in parità nonostante un parziale di +4 per gli ospiti alla metà del parziale. Bravi gli uomini di Garralda a ribaltare il break e strappare la parità al suono della sirena.

Nel secondo tempo la Teamnetwork Albatro parte forte e spaventa Lupo e compagni. I siracusani gestiscono il vantaggio fino al 14’ quando i biancoverdi riescono a pareggiare. Da quel momento un black out difensivo dei blu arancio che consentono agli ospiti di trovare l’allungo decisivo.

“Sì, troppi errori al tiro dai sei metri e fase difensiva che è mancata nel momento decisivo – ammette Mateo Garralda al termine – Loro sono stati bravi ad approfittarne perché sono una grande squadra. Siamo entrati in campo per vincere, ma questi errori non si possono concedere al Conversano”.