Domeniche azzurre

Fra Sancataldese e Siracusa è solo 0-0. Gli azzurri perdono il primo posto

condividi news

Durante l’incontro, parecchio avaro di emozioni, si è visto poco di quel Siracusa che in settimana ha battuto l’Acireale

Non è durato neanche una settimana l’effimero primo posto del Siracusa, che di fronte alla Sancataldese, avversaria solo sulla carta non proprio irresistibile, non va oltre lo 0-0.

Parecchio avara di emozioni la prima frazione, con la prima azione pericolosa di marca azzurra, un insidioso tiro di Candiano alto sulla traversa, che arriva solo al 2’ della ripresa; è lo stesso Candiano a riprovarci tanto al 10’, quando il portiere locale Dolenti si supera su un suo calcio di punizione, quanto al 19’, occasione nella quale si dimostra parecchio sciupone. L’incontro prosegue poi nella totale assenza di sussulti e cambi di marcia.

Al triplice fischio la doccia fredda: ad approfittare del pareggio siracusano non è solo la Scafatese, tornata capolista, ma anche la Vibonese e la Reggina. Gli uomini di Mister Turati sono ora in quarta posizione; la vetta dista un solo punto.